Trufas de Chocolate y Café

Trufas de Chocolate y Café 

Esta deliciosa receta puede ser preparada para un regalo, para la hora del te o simplemente para darse un gustito. 

Es una receta súper fácil, por lo tanto no dejen de prepararla y de disfrutarla.  


Ingredientes: 

-150 gr de chocolate cobertura bitter. 

-2 cucharadas de cacao o cocoa en polvo. 

-3 vainas de vainillas deshechas. 

-100 ml de crema de leche. 

-1 cucharada de café. 

Preparación: 

Comienza calentando la crema de leche (también puedes encontrarla como nata o crema doble) a fuego muy lento. 

Mientras la leche se calienta, picar el chocolate en trozos.

Agrega el chocolate picado a la olla con la crema de leche. Calienta mientras revuelves en forma constante hasta que el chocolate se disuelva.

Incorpora a la preparación las vainas de vainillas deshechas y mezclarlo todo. Agregar el café y volver a revolver para mezclar.

Retira del fuego y lleva a un recipiente de vidrio. Deja enfriar la mezcla en el congelador al menos por 6 horas.

Una vez que la mezcla esté fría, forma pequeñas bolitas con ella. 

Pasa cada bolita que formes por el cacao en polvo. 

Coloca cada bolita en un pirotín pequeño. Guarda en el refrigerador hasta que quieras servir las trufas. 

Pruébenlas, no se arrepentirán.










No hay comentarios:

Publicar un comentario