Trufas
de Chocolate y Café
Esta
deliciosa receta puede ser preparada para un regalo, para la hora del te o
simplemente para darse un gustito.
Es
una receta súper fácil, por lo tanto no dejen de prepararla y de disfrutarla.
Ingredientes:
-150
gr de chocolate cobertura bitter.
-2
cucharadas de cacao o cocoa en polvo.
-3
vainas de vainillas deshechas.
-100
ml de crema de leche.
-1
cucharada de café.
Preparación:
Comienza
calentando la crema de leche (también puedes encontrarla como nata o crema
doble) a fuego muy lento.
Mientras
la leche se calienta, picar el chocolate en trozos.
Agrega
el chocolate picado a la olla con la crema de leche. Calienta mientras
revuelves en forma constante hasta que el chocolate se disuelva.
Incorpora
a la preparación las vainas de vainillas deshechas y mezclarlo todo. Agregar el
café y volver a revolver para mezclar.
Retira
del fuego y lleva a un recipiente de vidrio. Deja enfriar la mezcla en el
congelador al menos por 6 horas.
Una
vez que la mezcla esté fría, forma pequeñas bolitas con ella.
Pasa
cada bolita que formes por el cacao en polvo.
Coloca
cada bolita en un pirotín pequeño. Guarda en el refrigerador hasta que quieras
servir las trufas.
Pruébenlas,
no se arrepentirán.
No hay comentarios:
Publicar un comentario